Обучение в Европе, Работа в Европе, Обучение в Польше, Работа в Польше, Обучение на английском языке в Европе, Работа в Польше, Студенческая виза, Студенческая виза в Европу, Студенческая виза в Польшу

Разрешение на работу

image

Отзывы студентов:
Shamshi Kaldayajov (Казахстан)
Я искал работу в английскоязычной среде в Польше. Я боялся, что это будет очень сложно, так как я больше не был студентом. Оказалось, что в этом нет ничего сложного. Единственное, что нужно было сделать моему работодателю - это подать заявление на разрешение на работу. Сейчас я могу остаться жить и работать во Вроцлаве.

Если Вы учитесь в Польшу и у Вас есть вид на жительство, Вы можете легально работать в этой стране и Вам не нужно иметь разрешение на работу. Для подробной информации, зарегестрируйтесь на нашем сайте и задайте вопрос нашим консультантом.

Вид на жительство

Мы будем рады помочь Вам в оформлении или же продлении вида на жительства. Для продления визы Вам нужно будет перед истечением срока вернуться в Вашу страну, и там в консульстве Республики Польши, подать документы на визу.

Мы рекомендуем Вам подать заявку на вид на жительство в Польше, который можно оформить в городе, в котором Вы проживаете в Польше. Важно подать все документы не позже 3 месяцев перед истечением срока действия Вашей визы. Если Вы сделаете это позже Ваши документы могут быть не приняты. Во время рассмотрения Ваших документов, Вам будут приходить письма на Ваш домашний адрес в Польше о том, какие документы Вам нужно еще донести. Карта временного проживания оформляется на год. Для продления этой карты Вы обязаны снова же, подать все нужные документы не позже трех месяцев перед исчением срока действия карты.

Документы, которые требуются при оформлении карты временного проживания:

  • Четыре копии заполненного бланка заявки (1 оригинал и 3 копии)
  • 5 цветных фотографий (размер: 4,3 см х 3,5 см, с левой половиной профиля лица)
  • Ксерокопия действительного проездного документа, и оригинал документа для просмотра;
  • Подтверждение прописки по месту жительства в Польше;
  • Подтверждение об оплате за обработку платежа

Если Вы оформляете карту временного прибывания на основе того, что Вы являетесь студентом, Вам необходимо предоставить дополнительные документы:

  • Правовой титул о снятии жилья, в котором Вы проживаете или планируете проживать и документ, подтверждающий оплату за жилье (контракт)
  • Документ, подтверждающий наличие достаточных финансовых средств для покрытия расходы на проживание в Польшу и возвращения домой.
  • Медицинская страховка
  • Документ с Вышего высшего учебного заведения, подтверждающий то, что Вы зачисленны в выбранное Вами высшее заведения или же, что Вы продолжаете обучение.

Имея карту временного пребывания, Вы можете легально работать в Польше


¿Quieres estudiar en Polonia u obtener más información? Crea la cuenta o ponte directmente en contacto con nosotros


Work and Study in Poland learn English and get your Student Visa to Poland in Europe.